21.März 2024
Salate und Rohkost vom Buffet, ausgesuchte Essige
kaltgepresste Öle und hausgemachte Dressings
und
Kürbis-Mousse an Kärntner Hauswürstel &
Kärntner Karree Speck und Barrique Balsamico-Gelée
♥ ♥ ♥
…. aus dem Suppentopf:
Gegendtaler "Gelbe Supp´n“
mit Reindling
♥ ♥ ♥
…. Hauptspeise zur Wahl:
Medaillon vom Kärntner Markenschwein
mit geschmortem Sellerie, Rahmpolenta und Meaux-Senfsauce
oder
Kärntna Lax'n (Urforelle)
mit Beluga-Linsenragout und Safransauce
oder
…. aus der vegetarischen Küche:
Kürbis-Reis mit Spinat und Bohnen, geröstetem Kürbis und Nüsse und mit Orangen-Zimt-Espuma
♥ ♥ ♥
Kärntner Apfel-Topfen-Nudel
mit karamellisiertem Apfelstücken und Rumrosinen-Eis
♥ ♥ ♥
Familie Lercher und die Mitarbeiter des Wohlfühl & Genusshotels Felsenhof wünschen Ihnen einen schönen Abend und guten Appetit!
Getreu unserem Motto "Exquisite Kulinarik in stilvollem Ambiente" bitten wir Sie um angemessene Kleidung zum Abendessen.
Sportbekleidung, Radler- oder Wandershorts sowie Badepantoffel sind nicht erwünscht.
Vielen Dank für Ihr Verständnis