24.09.2023
Salate I Rohkost vom Buffet, ausgesuchten Essige
kaltgepressten Öle und hausgemachte Dressings
und
Ziegen-Frischkäse-Tomate-Basilikum Millefeuille
♥ ♥ ♥
…. aus dem Suppentopf:
Klare Rinderkraftbrühe mit Rindfleischbällchen
oder
Gelbe Rüben-Orangen-Cremesuppe mit Croutons
♥ ♥ ♥
…. Hauptspeise zur Wahl:
Joghurt-Curry-Hühner-Spieß,
Jasmin-Cardamon-Reis und Gemüse
oder
Gegrilltes Filet von der Lachsforelle auf Erdäpfelrisotto
mit Tomaten und Brunnenkresse, gebeiztes Eigelb und
eingelegten roten Zwiebeln
oder
…. aus der vegetarischen Küche:
Kärntner Kas-Nudeln
mit brauner Butter und Schnittlauch
♥ ♥ ♥
Pflaumenauflauf mit Minzpesto
und Eis
♥ ♥ ♥
Familie Lercher und die Mitarbeiter des Wohlfühl & Genusshotels Felsenhof wünschen Ihnen einen schönen Abend und guten Appetit!
Getreu unserem Motto "Exquisite Kulinarik in stilvollem Ambiente" bitten wir Sie um angemessene Kleidung zum Abendessen.
Sportbekleidung, Radler- oder Wandershorts sowie Badepantoffel sind nicht erwünscht.
Vielen Dank für Ihr Verständnis