Bio & Regionalität im Felsenhof
Wir wollen unseren Gästen nur das bieten, wovon wir zu 100% überzeugt sind. Daher verwenden wir heimische Produkte aus dem Genussland Kärnten und das schmeckt man. Unsere Küchenteam unter der Küchenleitung von Christian Lercher verwendet ausschließlich Produkte höchster Qualität, vorzugsweise aus regionaler und saisonaler Produktion. Unsere Küchenlinie ist alpin-mediterran - Alpe-Adria
Auszug unser Lieferanten:
Rindfleisch: Privatmetzgerei AUER Greifenburg / Drautal
Diverse Fleisch: Karnerta – Klagenfurt
Eier: Bauernhof Familie Marktl vlg. Bauer am Bach / Gnesau / Gurktal
Brot: Bäckerei Weissensteiner / Bad Kleinkirchheim und der Biobäckerei Lagler / Klagenfurt
Käse/Milch/Butter: Oberkärntner Molkerei / Spittal an der Drau
Gemüse: Fa. Robitsch / Brückl / Görtschitztal
Fisch: Großteils Fischzucht Hofer / Feld am See / Gegendtal
Wild: tw. aus Nockgebiet / Jagdgemeinschaft Gschriat (Nähe Millstättersee)
Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie Köstliches aus Küche und Keller!
Mit vorfreudigen Genussgrüßen
Ihr Küchen- und Serviceteam vom Wohlfühl & Genusshotel Felsenhof